马院组织教职工参观庆祝上海解放70周年主题展览
日期:2019-06-19 作者:欧阳兆莹

  为庆祝上海解放70周年,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,6月12日下午,马克思主义学院组织教职工及各支部党员前往上海展览中心参观“城市荣光—庆祝上海解放70周年”主题展览。 

  本次主题展围绕庆祝上海解放70周年,以时间线为轴,分为“解放大上海”“建设新上海”“敢为天下先”“逐梦新时代”四个部分,以党中央对上海的关怀指导和发展定位为主线,以城市发展建设成就和人民群众获得感为展示重点,集中呈现上海解放70年来的光辉历程。




  老师们边参观,边学习,边讨论。大家纷纷表示,通过这次参观学习,更加深刻地认识到,要继承光荣革命传统、发扬先辈的革命精神,牢记历史使命,保持昂扬斗志,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,朝着加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的目标迈进。作为教育工作者,要立足学校实际,为实现教育梦、中国梦而努力奋斗。




(摄影/欧阳兆莹)

分享到: