校园主页| 后台管理
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
张士引获2019年度上海高校思政课教学大比武二等奖
发布日期:2019-09-24    作者:许娜

  9月18日,由中共上海市教卫党委、上海市教育委员会主办,上海对外经贸大学、上海市学生发展德育中心承办的“讲台上的新思想——2019年度上海高校思想政治理论课教学大比武暨教学展示观摩会”在上海对外贸易大学古北校区举行。经过激烈角逐,马克思主义学院教师张士引获得《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》组二等奖。

  此次比赛共经历初赛、复赛、决赛三个环节,前后历时80余天,是五年来上海市举办的规模最大、参赛人数最多的高校思想政治理论课教学技能竞赛。通过参赛和观摩,进一步深刻认识到落实习近平总书记3月18日全国学校思想政治理论课教师座谈会讲话精神的重要指导意义,了解到上海市高校思想政治理论课教育教学的最高水平,对增强思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性,提高思想政治理论课的教学质量提供了重要借鉴。

 

 

(摄影 张士引

 

 

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
版权所有 上海立信会计金融学院
技术支持 上海时光基业软件有限公司