学院召开一届三次教职工、工会会员大会
日期:2019-04-04 作者:许娜

  4月3日下午,马克思主义学院在浦东校区实验中心311会议室召开了一届三次教职工、工会会员大会。本次大会由我院工会主席刘燚主持,全体教职工参加会议。

  本次大会分为预备会议和正式会议。在预备会议中,学院工会副主席毕伟汇报本次大会的筹备情况,大会审议并举手表决全票通过《马克思主义学院一届三次教职工、工会会员大会主席团名单(草案)》和《马克思主义学院一届三次教职工、工会会员大会主要议题(草案)》。随后,正式会议开始,全体教职工高唱国歌。会上,全体教职工认真听取审议院长徐光寿作的《马克思主义学院2018年度行政工作报告》和《马克思主义学院2018年度财务工作报告》;听取审议工会主席刘燚作的《马克思主义学院2018年度工会工作报告》和《马克思主义学院2018年度工会经费使用情况报告》。

  本次大会,我院党政负责人、工会负责人、筹备小组成员及学院教职工们都积极参与其中,给予大力支持与诸多建议。本次会议有助于学院进一步加强民主管理与民主监督,凝聚共识,共谋发展。

  

  

(文/摄影  许娜)

分享到: