校园主页| 后台管理
规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文
马克思主义学院“院领导面对面”工作机制实施办法(试行)
发布日期:2019-03-01    作者:马克思主义学院

第一条  为进一步畅通院领导与广大教职员工的联系和沟通渠道,广泛听取教职员工对学院改革、发展、稳定方面的意见、建议和诉求,不断改进工作作风,营造民主、团结、和谐的学院氛围,推动学院各项事业的健康有序发展,结合校院两级实际,制定本办法。

第二条  “院领导面对面”采取座谈的方式开展。

第三条  “院领导面对面”原则上每月安排一次,由院长和书记轮流开设,若因故确不能开设,可委托其他院领导负责开设。

第四条  “院领导面对面”接待的对象为全院教职员工。

第五条 “院领导面对面”工作由党政办公室负责总体安排。

第六条  为使工作更具针对性和时效性,“院领导面对面”实行议题征集的方式,提出议题需以书信、邮件、微信、短信等方式提出,列明事由及其他支撑材料。原则上“院领导面对面”只讨论事先征集的议题。

第七条  协助“院领导面对面”的工作人员,应严格遵守工作纪律,认真做好登记、协调和记录工作,并根据院领导指示做好落实和督办工作。

第八条  所有参与“院领导面对面”的人员应严格遵守工作纪律,认真解答问题,做到件件有着落,事事有回音,不推诿扯皮,不敷衍塞责。

第九条  本办法由学院负责解释。

第十条  本办法自发布之日起施行。

 

马克思主义学院

20181222

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号 浦东校区:浦东新区上川路995号 徐汇校区:徐汇区中山西路2230号
版权所有 上海立信会计金融学院
技术支持 上海时光基业软件有限公司